Tacos Cuitláhuac García, una de las especialidades de Casa Bonilla en Coatepec
Agencia de Noticias RTV, 17 de agosto de 2024
Xalapa, Ver.- “En la esquina más famosa de Coatepec”, Casa Bonilla la especialidad gastronómica actualmente son los denominados Tacos Cuitláhuac García, acompañados con salsa de chilpaya.
Este nuevo platillo es la sensación entre los comensales, acompañados de salsa chilpaya; los Tacos Cuitláhuac García superan en calidad y costo a otras especialidades tradicionales como: el taco gobernador, langostinos al gusto, cola de langostinos a la mantequilla y a las manos de cangrejo.
Casa Bonilla es toda una tradición en Coatepec y la región, distinguido por la cocina a base de platillos de mariscos, ocupando productos de la región.
Otros elementos indispensables en la buena sazón son las salsas elaboradas con acuyo, pimienta y chile xalapeño, una gran variedad, innovando constantemente en el paladar de los comensales.