Restauranteros de zona norte del puerto se quejan de mala calidad del agua potable
Abraham Nassar, 12 de marzo de 2024
En algunos establecimientos de alimentos en la zona norte de Veracruz se tienen reportes por mala calidad de agua hace poco tiempo, reconoció la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Abigail Guzmán.
Explicó que recibieron avisos de socios en la zona norte de Veracruz, «de como llega el vital líquido».
Puntualizó que ese incidente fue hace unos meses por lo que estuvieron observando el tema hasta que se tuvieron mejorías.
Abigail Guzmán dijo que mantienen mantienen acercamiento con los encargados de la administración del agua en el Puerto de Veracruz para recalcar que se requieren mejoras en ese sentido.
Puntualizó que a día de hoy están vigilantes con GrupoMas no solo por el tema de la calidad de agua, sino de ser avisados cuando se llevan a cabo cortes por obras y así, tomar medidas preventivas para garantizar el abasto en los restaurantes.