Registran tablajeros de mercado de Veracruz buenas ventas por Navidad
Luis Mont, 26 de diciembre de 2022
Veracruz, Ver.- Pese al evento de norte provocado por el frente frío número 19 el pasado fin de semana, comerciantes de carnes en el mercado Hidalgo, registraron buena venta de sus productos.
Los vendedores de carnes señalaron que la venta para su negocio ha ido aumentando a comparación de los dos años anteriores, en donde la pandemia por el Covid-19 y las restricciones de este, fue el factor principal para que su mercancía no fuera tan solicitada.
“Bastante bien, si hubo venta. El día 24 si estuvo más tranquilo, pero porque la gente compra un día antes, pero lo que fue 22 y 23, la verdad estuvo muy movido” expresó uno de los comerciantes.
“Un poquito más de movimiento, pero si hubo más, esperamos que en Fin de Año todavía se vea mejor” dijo otro vendedor de carne.
“A comparación de los años de pandemia que estuvo bajísima la venta, ahora si se ha reflejado un poco mejor” comento un tercer comerciante de carne en el mercado Hidalgo.
Agregaron que la situación puede mejorar en los próximos días, ya que el 31 de diciembre es una fecha incluso de más consumo para los locatarios.
De acuerdo con los comerciantes, hasta este momento entre la carne más solicitada por los veracruzanos, se encuentra la costilla, brazuelo y lomo.