Xalapa, Veracruz, México, a jueves 12 de septiembre de 2024

“Majo” Rodríguez: “Vamos a León a buscar la victoria”

, 23 de agosto de 2024

Ciudad de México.-  “Majo” Rodríguez la piloto del FOTON No. 7, comentó que su objetivo para la quinta fecha de la Súper Copa Roshfrans que se correrá este 25 de agosto en el Autódromo de León, es cruzar la meta en el primer lugar. La poblana quiere ganar para sumar varios puntos y acercarse a los dos primeros puestos del campeonato que son ocupados por Santiago Tovar y Enrique Dueñas

En este momento se encuentra empatada en puntos con el regiomontano Juan Cantú, ocupando la cuarta posición con 270 unidades a 25 del líder y 18 del segundo lugar.

Rodríguez palpita la definición del campeonato de los tractocamiones. Si bien ella sabe que no será fácil, también está consciente que tiene posibilidades de pelear por el máximo galardón, la piloto radicada en Puebla confesó que buscará la victoria en la 5ª. fecha de la Súper Copa Roshfrans el próximo fin de semana.

“Vamos a León por la victoria y así meternos de lleno en la pelea por el título. Siempre es lindo ir a esa pista por la adrenalina que produce al ser la más corta que visita el serial y arrancar adelante será clave para lograr un buen resultado”, dijo la piloto del FOTON No. 7.

La poblana redondeó su mejor actuación este año en la carrera de Querétaro, donde se adjudicó podio al cruzar la meta en la tercera posición.

“Ese 3er. puesto se valora mucho más porque estuve muy cerca de ganar la carrera. Así que estoy muy contenta. Dueñas y Salvador que fueron primero y segundo me sacaron ventaja en los últimos metros, incluso llegué a estar primera antes de la bandera de cuadros. La idea ahora es buscar la victoria que nos permita luchar por el campeonato”, dijo “Majo”.

El programa de los tractocamiones inicia el sábado 24 de agosto con dos prácticas y la calificación, mientras que el domingo 25 será la carrera a partir de las 14:00 horas.