Inicia festival por Día del Taco en plaza gastronómica de San José
Luis Antonio Luna Ortega, 31 de marzo de 2023
Xalapa, Ver.- Comida tradicional con insectos, de guisados y de cochinita pibil, así como de sudado, por hablar de algunos, son los tacos que se ofrecen este viernes 31 de marzo y sábado primero de abril en la plaza de la gastronomía de “San José”, a donde llegaron más de 40 expositores comentó Sergio Santos, presidente del Consejo Gastronómico Veracruzano.
Para el alcalde de Xalapa, Ricardo Ahued, esta reactivación económica servirá para seguir impulsando la recuperación de los empresarios restauranteros y de aquí en adelante seguir celebrando esta fecha, buscando espacios donde se atienda la demanda de los asistentes y sin que se causen molestias.
Versa el refrán “todo lo que reciba una tortilla es taco”, así que esta es una magnífica oportunidad de comprobarlo, pues los sabores y guisos son para la expectativa de todo paladar; asista al barrio de San José y de una vez aprovecha a hacer su mandado en el mercado y comprar su palma después de comer.