Empresarios veracruzanos elaboran mermelada que ayuda a la salud
, 30 de octubre de 2013
Xalapa, Ver., 30 de octubre de 2013.-La creatividad y talento de unos jóvenes empresarios los llevó a elaborar una mermelada que puede beneficiar a la salud.
“Mermeladas nutrifuncionales & gourmet ¡sin azúcar!” es una microempresa convertida en un caso de éxito en la industria alimentaria en Veracruz, cuyo volumen de ventas anual es de 100 mil a 500 mil pesos.
Esta empresa ofrece mermeladas gourmet de frutas veracruzanas, café y zarzamora elaboradas con extractos de ciruela, pasa con aloe vera, de flor de bugambilia y Jamaica, además de una de nopal y piña adicionada con fibra y es que está comprobado que estas mermeladas ayudan en gran medida a prevenir y combatir diferentes enfermedades, productos aptos para personas que no consumen azúcar.
Lo que comenzó como un tema de tesis universitaria es ahora un proyecto exitoso que exporta sus productos a Canadá.