Xalapa, Veracruz, México, a lunes 01 de julio de 2024

El Águila de Veracruz gana el primero de la serie a Olmecas de Tabasco

Agencia de Noticias RTV, 28 de junio de 2024

⦁ Julián Fernández logró su rescate 17 de 17 posibles en al temporada

Boca del Río, Ver.- Tito Polo conectó hit al derecho y remolcó a Carlos Franco en la séptima entrada y marcó el triunfo de El Águila de Veracruz por pizarra de 6-4 ante los Olmecas de Tabasco y los jarochos toman ventaja en la serie en el Beto Ávila.

Veracruz abrió la pizarra la pizarra en el primer capítulo, Edwin Espinal conectó imparable al izquierdo y mandó al plato a Herlis Rodríguez y Gustavo Núñez, 0-2 la pizarra.

El Glorioso amplió la ventaja en el tercer capítulo, Yasiel Puig conectó doblete al central y remolcó  a Gustavo Núñez, después Jesús “Cacao” Valdez dio línea de hit al prado izquierdo y en los spikes de Puig, la cuarta carrera jarocha, 0-4 la pizarra.

Tabasco apareció en la pizarra en el cuarto rollo con un ataque de tres carreras, coronado por un jonrón solitario de Dawel Lugo, 3-4 lapizarra.

Tabasco empató el juego en el quinto episodio, Félix Pérez pegó imparable productor al central y Dawel Lugo timbró la carrera del empate, 4-4 juego  nuevo en el Beto Ávila.

El Águila quebró el empate en la séptima entrada, Tito Polo conectó hit al derecho y Carlos Franco anotó la quinta carrera, 4-5 la pizarra.

En el octavo rollo, Veracruz hizo una carrera más, Yasiel Puig pegó sencillo productor a las paradas cortas y Alan Espinoza entró al plato, 4-6 la pizarra final.

Erick Casillas se llevó el triunfo en labor de rescate, el revés para Carlos Fernández. Julián Fernández logró su rescate 17, de 17 posibles en la temporada.

PG: Erick Casillas

PP: Carlos Martínez

SV: Julián Fernández

HR: TAB, Dawel Lugo.