Xalapa, Veracruz, México, a viernes 20 de septiembre de 2024

Córdoba FC golea 11-1 y se acerca a la liguilla

, 17 de marzo de 2024

Córdoba.- El cuadro ‘Albiazul’ en un segundo tiempo lleno de goles, derrotó este fin de semana 11-1 a Toros de Huatusco para llegar a 57 puntos en la cuarta posición del grupo III por la Liga TDP MX; en la próxima jornada visitarán al FC Los Ángeles

Córdoba 16 de marzo de 2024.- Córdoba Futbol Club toca la puerta de la liguilla, y cada jornada se acerca más al boleto. Este sábado derrotó 11-1 a Toros de Huatusco en juego de la jornada 25 por la Liga TDP MX, y con el resultado los pupilos de Mauricio Paz llegaron a 57 en la cuarta posición del grupo III.

El equipo cordobés aprovechó de un rival que mostró poco en el terreno de juego, y con una segunda parte soñada logró la goleada que la ayuda a mejorar su diferencia de goleo: ahora tiene más 38.

Tarde casi redonda para Héctor ‘Cachis’ Villegas, esto porque marco en cuatro oportunidades pero falló un tiro penal; sin embargo con sus cuatro goles se mete ya entre los mejores artilleros a nivel nacional; Yair Amezcua marcó en tres ocasiones y goles en solitario de Christopher Pino, Dereck Covarrubias y José Manuel Santes sellaron la goleada.

El próximo sábado a las 14:00 horas el Córdoba FC visitará al FC Ángeles de Puebla en partido de la fecha 26, luego volverá a casa para recibir a Magdalena Contreras, y cerrará la temporada regular enfrentando a Delfines, Caballeros, y Guerreros de Puebla, respectivamente.