Xalapa, Veracruz, México, a lunes 28 de octubre de 2024

Córdoba FC derrota 2-1 a Delta FC en casa

Julio Mora Olivo, 27 de octubre de 2024

Córdoba, Ver.- El cuadro Albiazul suma una nueva victoria en la temporada 2024-25 y derrota en el Murillo Vidal por 2-1, con lo que llega a 15 puntos y se mantiene en zona de calificación; próximo fin de semana visitará a Licántropos en duelo por el los primeros puestos del grupo III.

El Córdoba FC este sábado ligó su cuarta victoria de la temporada al derrotar por 2-1 en el estadio Murillo Vidal a Delta FC, todo en partido correspondiente a la jornada 8 del grupo III por la Liga TDP MX; los Albiazules llegan quince puntos en la sexta posición del sector y en posición de liguilla.

La tropa que dirige José Manuel Abundis fue superior al rival y producto de su insistencia al 33 tras una buena jugada colectiva, Fernando Lauro Cruz la empujó en propia puerta para el 1-0 de los locales; antes de finalizar la primera mitad, Córdoba FC tuvo un par de llegadas pero erró frente al marco rival.

En la segunda mitad la localía insistió más fuerte y Abdiel Hernández Córdoba en una buen jugada colectiva colocaría el 2-0 parcial al 57’; uno más tarde Fabián Alvarez acortaba distancias.

Córdoba FC generó más opciones pero el marcador no se movió más; los Albiazules son sextos del grupo III con 15 puntos, y el próximo fin de semana visita a Licántropos que marcha quinto con 16 unidades.