Consejo gastronómico e industriales de la masa y la tortilla de Xalapa firmaron convenio
Leticia Silva, 14 de julio de 2021
Xalapa, Ver.- Integrantes del Consejo Gastronómico Veracruzano y representes de la industria de la masa y la tortilla firmaron un convenio de colaboración para lograr más ventas y mejores precios, en beneficio de ambos sectores.
Sergio Rafael Santos Bonfil, presidente del Consejo Gastronómico Veracruzano, explicó que de inicio trabajarán con los integrantes y afiliados del consejo, pero la expectativa es ampliar hacia más negocios del giro de alimentos, la posibilidad de lograr un mejor precio por el kilogramo de masa, tortilla y sus derivados.
El Consejo Gastronómico Veracruzano dijo que iniciarán con más de 50 empresarios de alimentos en Xalapa, pero podrían incrementarse en los próximos días, ya que el proyecto es visitar las 11 regiones gastronómicas de Veracruz e invitarlas a acordar con las asociaciones de industriales de la masa y la tortilla de cada región.