Como parte del Fest Gastronómico Puerta de los Sabores imparten conferencias en CETIS de Banderilla
Luis Antonio Ortega Luna, 23 de noviembre de 2022
Banderilla, Ver.- Como parte del Fest Gastronómico Veracruz Puerta de los Sabores, este miércoles se desarrollaron las conferencias magistrales de sabor, aroma y maridaje en las instalaciones del Centro de Estudios Tecnológicos, Industriales y de Servicios (CETIS) 134 de Banderilla.
Buscando inculcar una cultura gastronómica a la sociedad y en especial a los estudiantes del CETIS 134 en Banderilla; se realizaron las conferencias magistrales de Alejandro Natzul, Araceli Aguilar Meléndez, entre otros, comentó la chef Miriam Pérez.
La también chef y coordinadora de las conferencias en el CETIS 134 de Banderilla mencionó de la importancia de diversificar los sabores en lo referente de los platillos tradicionales.
Las conferencias e intercambio de experiencias no sólo están dirigidas a los estudiantes sino al público en general para ofrecer una variante a los sabores tradicionales.