Cómo es la “nueva normalidad” en restaurantes
Fátima Vela, 18 de junio de 2020
Veracruz, Ver.- A raíz de la contingencia sanitaria por COVID-19 los establecimientos de comida replantearon los modelos de servicio.
En el restaurante Mr. Pampas del municipio de Boca del Río se implementaron nuevas estrategias de sanidad.
A la llegada, el valet parking, quien se encarga de estacionar los vehículos, cubre con plástico el volante y la palanca de direcciones.
Antes de ingresar al establecimiento, el cliente debe pasa por un tapete sanitizante.
En la recepción ya lo espera un empleado, el cual le tomará la temperatura.
Todo el personal debe de ocupar durante la jornada laboral cubrebocas, caretas y guantes.
Las mesas, sillas y cubiertos son sanitizadas antes y después de cada servicio.
Aquí se implementó la unifila y la sana distancia entre comensales.
No cabe duda que a partir de la “nueva normalidad”, salir a comer a restaurantes será distinto. Desde ahora, los establecimientos deberán tener como buena la higiene y sanitización como principal medida de prevención ante el COVID-19.