Cocina mexicana, esencial en las fiestas patrias
, 11 de septiembre de 2013
Xalapa, Ver., 11 de septiembre de 2013.-El pozole, la pancita, los chilaquiles, el chile en nogada y los chiles rellenos son algunos de los sabores que engalanan estas fiestas y la noche mexicana del 15 de septiembre.
La comida mexicana es reconocida por sus condimentos a nivel internacional y en la forma natural de cocinar, destacó el chef Hipólito Hernández.
Con apenas 200 pesos puede prepararse un buen pozole para dar el tradicional grito de Independencia.
“Pues un pozole con su lechuguita, su carne, su elotito se puede hacer con 200 pesos y alcanza como para 10 personas”.
Otras opciones de comida mexicana pueden disfrutarse a precios accesibles en las cocinas económicas, desde los antojitos, chiles en nogada y pozole en diferentes precios.
Si lo suyo es festejar a lo grande algunos hoteles ofrecen gran variedad de comida, juegos tradicionales y música para disfrutar de la noche mexicana.
Así que la mesa está puesta para cualquier presupuesto. Sólo falta que usted se anime a gritar “¡Viva México!”