Xalapa, Veracruz, México, a jueves 12 de septiembre de 2024

Carlos Rivera debuta ganando como coach de Halcones Rojos

Agencia de Noticias RTV, 22 de agosto de 2024

+ MVP: Deshawndre Washington (VER #42) 25 puntos, 8 rebotes, 8 asistencias.

Puebla, Puebla.- Halcones Rojos de Veracruz obtuvo su primera victoria bajo las órdenes del coach Carlos Rivera ante Lobos Plateados, marcador final 76-87 en duelo disputado en la Arena BUAP.

Carlos Rivera debutó en la Liga Caliente.mx LNBP con Deshawndre Washington (#42), Colin Dougherty (#3), Eric Ayala (#0), Ken Horton (#30) y Micheal Eric (#50) en su cinco inicial.

Por el equipo de Puebla, el coach Allans Colón eligió a Karim Rodríguez (#0), Eduardo González (#2), Maxie Esho (#9), Christian Eyenga (#31) y Justin Keenan (#40).

CUARTO A CUARTO
Rojos y plateados intercambiaron canastas en los primeros minutos, con dos triples de Colin Dougherty y Eric Ayala para la visita. 17-24 al primer cuarto.

Los locales ajustaron la defensa y tomaron la ventaja en el segundo periodo con un rally de ocho puntos, para así irse al descanso con el marcador parcial 39-35.

Regresando del vestidor, los veracruzanos apretaron el duelo a punta de disparos largos y forzando tiros incómodos a los jugadores poblanos. 58-63 para entrar al último cuarto.

Halcones empujó la ventaja suficiente para resistir los últimos minutos, hasta que Ike Diogu liquidó con un triple y una colada para sentenciar el marcador 76-87.

LOS LÍDERES

Deshawndre Washington cargó con la producción roja anotando 25 puntos y brindando 8 asistencias, seguido por Eric Ayala con 21 unidades. Por su parte, Ken Horton destacó con un doble-doble de 14 puntos y 11 rebotes.

De Lobos Plateados, Maxie Esho y Karim Rodríguez lideraron a su equipo con 16 y 14 puntos respectivamente. Justin Keenan contribuyó con 9 rebotes asegurados.

Los Halcones Rojos volverán a la duela para cerrar la serie ante Lobos Plateados, este viernes 23 de agosto a las 8:00 pm en la Arena BUAP de la capital poblana.