Xalapa, Veracruz, México, a miércoles 18 de septiembre de 2024

Cañoneros de Xalapa debuta en el Quirasco derrotando a Petroleros de Poza Rica

Julio Mora Olivo, 13 de septiembre de 2024

+ Con marcador de 4-1 a favor del equipo que dirige Carlos Cazarín, auxiliado por Edgar Andrade.

Xalapa, Ver.- Con goles de Ulises Rosas, Sergio Edwin (en dos ocasiones) y Rodrigo Barojas; los Cañoneros de Xalapa FC se presentaron con triunfo por 4-1 sobre los Petroleros de Poza Rica en duelo efectuado en el estadio Antonio M. Quirasco.

El equipo xalapeño se presentó exitosamente ante la afición que registró un lleno para presenciar el debut del equipo cañonero en la Liga Premier Serie B.

La escuadra dirigida por Carlos Cazarin vino de atrás en el marcador, pues en la primera parte los visitantes dirigidos por Enrique Escudero tomaron ventaja con gol anotado por su ariete, Pedro Reyes; antes del descanso por los locales puso el tanto de la igualada y así terminó la primera mitad.

En la parte complementaria, los Cañoneros hicieron mejor futbol y teniendo mayor posesión del baló. pudierion capitalizar jugadas en goles, tomando la ventaja e incrementandola hasta culminar el cotejo con goleada favorable de 4-1.

«Matute» Morales, fue el padrino del equipo y estuvo en el palco de RTV, durante la transmisión del juego y la crónica de Giovanni Morón y Alán García.