Xalapa, Veracruz, México, a sábado 07 de septiembre de 2024

Cancún vence a los Halcones Rojos en inauguración de temporada en el puerto

Agencia de Noticias RTV (Halcones Rojos Veracruz), 25 de julio de 2024

Halcones Rojos de Veracruz inauguró la temporada 2024 de la Liga Calientemx LNBP ante El Calor de Cancún, con una gran asistencia en el Auditorio Benito Juárez.

El cuadro quintanarroense comandado por Pepe Pidal se impuso 74 a 94 sobre la quinteta veracruzana dirigida por el coach interino Sergio Hernández.

Los visitantes entraron más sueltos al encuentro y tomaron rápido la delantera con un rally de dos canastas y tres libres. 15-23 después de los primeros diez minutos.

Los Rojos respondieron en el segundo periodo con un tiro largo de Justin Dentmon, un foul y cuenta de Josué Andriassi y un ataque de ocho unidades con un triple de Irwin Ávalos. 35-49 al descanso.

Al regreso del medio tiempo, la visita mantuvo la inercia productiva con efectividad de tiros y atenciones defensivas, estirando así la ventaja 50-77.

Finalmente, el equipo cancunense aseguró la victoria por marcador final 74-94, su tercer triunfo en el arranque de campaña.

Los Halcones Rojos volverán a la duela este viernes 26 de julio para el cierre de serie contra El Calor de Cancún, en punto de las 8:00 pm en el Auditorio Benito Juárez.