Restauranteros de Coatza crean asociación gastronómica para mejora del servicio
Enrique Burgos, 14 de mayo de 2024
Coatzacoalcos, Ver.- Cerca de 40 restauranteros conformaron la asociación gastronómica de Coatzacoalcos con el objetivo de incentivar la capacitación entre trabajadores y prestadores del servicio en la zona.
Manuel Enrique Olvera Gómez, presidente del grupo, invitó a todo aquel negocio dedicado a la comida a sumarse, pueden ser desde fondas, taquerías, los que están dentro de mercados y más.
Con esto buscan reactivar la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac) y poder acceder a diferentes beneficios y con lo que se promocione a Coatzacoalcos.
Joaquín Torres, secretario de la asociación, insistió en que ya hay coincidencia en varios aspectos, uno de estos es la capacitación.
La asociación gastronómica de Coatzacoalcos tiene integrados a restaurantes con muchos años de atención en la ciudad como Taberna del Bohemio, Hermanos Hidalgo Carrión, Rinaldis, Mediterráneo, Sabores, Pérgola y El Muellecito, entre otros.