Promueven consumo de coco con creatividad y nuevo platillo
Tonantzin Zapata, 29 de marzo de 2024
Coatzacoalcos, Ver.- En un platillo innovador, a la vez que bebes agua directamente del coco, también puedes degustar de camarones con tiras de esta y otras frutas con chile en polvo y chamoy.
Es una de las opciones que mujeres del ejido Colorado han creado para promover el consumo del coco.
Esther Palma mencionó que además ofrecen la tradicional agua de coco y el coco como fruta para consumir ya sea sola o con chile y limón.
“Nosotros venimos trayendo lo que es derivado del coco, obvio el agua, tenemos lo que es el coctel de camarón con coco, mango, pepino, jícama; vendemos el coco con chile y limón, es lo que estamos trayendo nosotros en esta feria del marisco”.
Ellas son expositoras dentro de la Feria del Marisco que se instaló en la playa de Coatzacoalcos, y estarán hasta el domingo ofreciendo sus alimentos y bebidas a base de coco en horario de 9 de la mañana a 4 de la tarde.