Canirac Veracruz mantiene continúa capacitación a restauranteros del puerto
Abraham Nassar, 21 de marzo de 2024
Con el fin de poder de impulsar el crecimiento de los locales de alimentos y atraer más a la zona Conurbada en próximos meses se dará capacitación a restauranteros de Veracruz.
La Presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Abigail Guzmán explicó que hay diferentes actividades programadas para este año que reactiven el sector restaurantero, haciendo hincapié en la capacitación.
Destacó que con la capacitación se logra que los restaurantes de Veracruz sean capaces de mejorar sus operaciones.
Por lo anterior, confirmó que en mayo habrá un congreso en conjunto con la Asociación Latinoamericana de Franquicias, dónde se podrá dar información que ayude a la mejora del servicio.
Al mejor el servicio en restaurantes, los primeros beneficiados serán los ciudadanos de la zona Conurbada Veracruz-Boca del Río atrayendo al turismo.