Pan, ingrediente indispensable en cena navideña; la baguette se ha vuelto popular
Abraham Nassar, 22 de diciembre de 2023
Veracruz, Ver.- Aunque la cena navideña representa un incremento de ventas para los que comercian con carne y pollo, en este temporada las panaderías también registran un aumento en sus ingresos gracias a la baguette, la barra de pan que cada vez más es adquirida por los compradores.
Andrés, quien trabaja en la sucursal de una conocida panadería en la calle Hidalgo del centro histórico, explicó que este pan, es realmente popular en la cena navideña.
Señaló que gracias a la baguette, las ventas en las panaderías se disparan hasta en un 100 por ciento, pues este pan, sirve como acompañamiento a la mayoría de los platillos navideños.
Destacó que existen cuatro tipos de baguette, parmesano, de ajo, maxilon y el normal, de estos el normal es el más popular entre los clientes.
Andrés dijo que, si bien es en la cena navideña donde más se vende, la realidad es que hasta el 31 de enero se puede seguir comerciando con élla en grandes cantidades.