En Jalcomulco, restauranteros listos para recibir al turismo durante esta temporada
Héctor Juanz, 5 de abril de 2023
Jalcomulco, Ver.- Además de los langostinos o acamayas, en Jalcomulco se pueden disfrutar de unos ricos y picosos camarones de río, mojarras y mariscos preparados con un peculiar sazón.
La gastronomía de este municipio, que también incluye los tamales de tepixqui y asados, es otro atractivo por el que apuestan con nuevos emprendimientos, sus habitantes.
En esta Semana Santa la expectativa económica es alta.
“Todos los que nos dedicamos a los alimentos, las bebidas, a las actividades turísticas aquí en Jalcomulco, estábamos esperando el periodo vacacional de Semana Santa porque es donde normalmente tenemos la mayor cantidad de visitantes, entonces, hemos estado preparándonos y estamos esperando una gran cantidad de afluencia”, Misael Hernández Vicente, restaurantero.
Para quienes buscan de la tranquilidad luego de la aventura y en un ambiente de naturaleza, Jalcomulco los espera con esta y otra sorpresa.