Xalapa, Veracruz, México, a jueves 16 de enero de 2025

Veracruz compartirá sus recetas con Francia en el Festival Gastronómico Internacional Veracruz 2014

Veracruz compartirá sus recetas con Francia en el Festival Gastronómico Internacional Veracruz 2014

, 9 de enero de 2014

Xalapa, Ver., 9 de enero de 2014.- Del 13 al 16 de marzo se realizará el Festival Gastronómico Internacional Veracruz 2014. Durante cuatro días habrá degustaciones de bebidas tradicionales, clases de cocina tradicional impartidas por cocineros mexicanos y franceses, además de talleres de repostería, chocolatería y Ciencias de la Nutrición con el propósito de rescatar las tradiciones culinarias de ambas sedes.

Con la finalidad de presentar los colores y sabores que distinguen la gastronomía veracruzana el Gobierno del Estado, a través de la Secretaría de Turismo y Cultura (Sectur), en conjunto con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), presentaron el Festival Gastronómico Internacional Veracruz 2014, que se celebrará del 13 al 16 de marzo.

El secretario de Turismo y Cultura, Harry Grappa Guzmán, informó que este 2014, el año del turismo en Veracruz, se celebrará el Festival Gastronómico Internacional, en primer lugar como un homenaje a la cocina y, en segundo, como un reconocimiento a quienes han preservado en la industria, en la cocina, en restaurantes y hogares la autenticidad de guisos, manjares y platillos creados en Veracruz.

error: ¡Contenido protegido!