Xalapa, Veracruz, México, a domingo 22 de diciembre de 2024

En las comunidades los universitarios buscan disminuir la desnutrición con pan de ojoche

, 21 de noviembre de 2013

Xalapa, Ver., 21 de noviembre de 2013.- Alumnos de la Universidad Veracruzana elaboran pan con la semilla del árbol de ojoche, nativo de la región de Los Tuxtlas, cuyas semillas contienen enormes potenciales nutritivos.

Además de su sabor, este pan es una alternativa viable de impulso a la economía en la región de Catemaco, ya que su elaboración podría ser detonante en la generación de empresas.
Alumnos de la Licenciatura en Sistemas Computacionales Administrativos de la Universidad Veracruzana se dieron a la tarea de elaborar esta variedad de pan con la idea de mejorar la dieta y evitar la desnutrición en las comunidades vulnerables.

El delicioso pan de ojoche es también una alternativa viable de impuso a la economía de Catemaco y la región, ya que su elaboración podría ser detonante en la generación de empresas y empleos.