Anuncia Facultad de Nutrición congreso de alimentación saludable
Bertha López Aguayo, 7 de octubre de 2022
Xalapa, Ver.- Del 12 al 14 de octubre, la Facultad de Nutrición de la Universidad Veracruzana (UV) será sede del segundo congreso internacional virtual “El derecho a una alimentación saludable e inclusiva. Trascendencia del licenciado en nutrición”.
“Serán tres días de trabajo académico intenso por las mañanas, cada uno con un eje temático diferente y por las tardes talleres. Dirigido a estudiantes, profesores, egresados y para la población”.
María Graciela Sánchez Montiel, directora de la Facultad de Nutrición, indicó que en este congreso se tendrá un panorama actual de su campo de estudio, debido a que los problemas de obesidad, diabetes e hipertensión son prevenibles con una alimentación sostenible para la salud.
“No es lo mismo comer alimentos que provienen de la tierra a comer alimentos que ya han sido procesados, ese es el objetivo: promover la alimentación saludable”.
Para más información en las redes sociales de la Facultad de Nutrición de la UV.