Busca Consejo Gastronómico Veracruzano reactivar la economía y consumo local
Agencia de Noticias RTV, 8 de septiembre de 2020
Xalapa, Ver.- Con el objetivo de empezar a reactivar el sector de alimentos y bebidas en Xalapa y la región, el Consejo Gastronómico Veracruzano realizó el conversatorio virtual: Nuevas perspectivas para el sector gastronómico, en donde se habló sobre los nuevos retos a los que se enfrentan, sobre todo por la llegada del COVID-19.
El tema principal de esta actividad estuvo relacionado con la reactivación económica y el consumo local, mismo que fue transmitido por facebook live la tarde de este martes.
Los participantes fueron Juan Carlos Stivalet Collinot del Grupo Fasti; Enrique Acosta, director del restaurante Ghal; Mario Aguilar del grupo Shintai; Marcos Suárez presidente del UNEH; Vicente Bonilla, general general del restaurante Casa Bonilla; Francisco Cuevas, consultor gastronómico; y Sergio Santos, presidente del Consejo Gastronómico Veracruzano.