Xalapa, Veracruz, México, a miércoles 04 de diciembre de 2024

La riqueza gastronómica de Veracruz por todo México

La riqueza gastronómica de Veracruz por todo México

, 10 de junio de 2013

México, D.F. , 10 de junio de 2013.- Como parte de las campañas que incentivan la llegada de visitantes y de promoción de los productos turísticos veracruzanos, la Secretaría de Turismo, Cultura y Cinematografía y la empresa Sanborns trabajan de la mano para llevar la gastronomía veracruzana a todos los rincones del país a través de sus restaurantes.

Durante todo junio se llevará a cabo el Festival Regional de Veracruz en Sanborns en los más de 190 restaurantes de la cadena. La participación del estado en este festival favorece la promoción turística de la marca #veracruzincomparable, la gastronomía, los productos turísticos y el patrimonio cultural del estado.

Con una vistosa presentación en la Plaza Loreto de la ciudad de México se lanzó esta feria en la que se hace un homenaje a la comida veracruzana, al sabor inigualable del estado que conquista a sus visitantes y que tiene todo para consolidarse como el destino preferido a nivel nacional e internacional.

Serán en total 16 platillos veracruzanos distribuidos entre desayunos, comidas y cenas, entre los que destacan los huevos tirados, picaditas jarochas, tapiste tlacotalpeño, tortilla de mariscos, pollo en mole xiqueño, tostadas tuxpeñas de zaragalla y bocoles de Papantla, entre otros.